На берегах любви мы жить должны

Хочу в глазах твоих любовь я видеть,
Восторг и трепет от общения со мной!
И чтоб так было, знаю, сам я должен выдать!..
Чтоб прошептала – да, хорош, взрывной!

В очах хочу я видеть слёзы счастья,
Чтоб мёд твой пил на розовых устах!..
От радости хочу, от чувства сладострастья
Растаять прямо у тебя в руках!

Вчера, сейчас, всегда хочу я всё с тобой!
Всегда чтоб ты была отрадой сердца моего!
Чтобы тебе хотелось крикнуть – Рыцарь мой!
Всегда чтоб пили счастье у любви брегов!


Рецензии