Спиридону Тримифунтскому молитвенный кант

Святителю, отче Спиридоне,
Чудотворце Божий всечестный,
По милости Бога бездонной
Ты всем помогаешь всеместно!
.   припев:
И народ Славу Богу поёт!
Славит в Господе имя твоё!
Тримифунский отец Спиридоне,
Моли Бога о России- отчем доме!
 Страдающим помогая в беде,
До сих пор свои туфли износишь.
Свою помощь по вере даёшь всем везде.
Нас простить всех у Господа просишь!
.  припев:
Всем крова и дома лишённым,
Помогаешь жилье обрести.
Чудотворце, отец Спиридоне,
К Богу всем помогаешь прийти!!!
. припев:
И народ Славу Богу поёт!
Славит в Господе имя твоё!
Тримифунский отец Спиридоне,
Моли Бога о России- отчем доме!


Рецензии