всё потом
когда рядом смерть
что же тут плохого
жизни круговерть
старый помирает
молодой живет
но не так бывает
коль война идет
надо врать и слушать
надо бы прожить
эти дни так душат
но не проскочить
завтра будет лучше
надо погибать
мир родной разрушить
чтобы прошлым стать
чтобы новым людям
стало легче жить
жизнь свою на блюде
надо подарить?
где же живет правда
Божия любовь?
никакого права
когда льется кровь
никакой вам чести
мертвые теперь
славе как невесте
вы открыли дверь
все потом ребята
память, честь, закон
ямой смерть разъята
похоронный звон
Свидетельство о публикации №123020903833