Поэты пишут для себя

Поэты пишут для себя,
Стихи друг друга кто читают,
Где ни меня и ни тебя
Никто Поэтом не считает,

Кого нигде не издают
И никуда не выдвигают,
На сайте кто нашли приют,
Где оценить их предлагают,

В отличие от остальных,
Кто по ночам фигнёй страдают,
Бальзам для Душ кого больных,
Когда их мысли совпадают,

Кому приятно было знать,
Что не один таким родился,
Кого судьба стихи писать,
В чём постепенно убедился!


Рецензии