Осени иконные цвета...

Осени иконные цвета,
траурная готика зимы.
Эти Богом данные места
ненадолго посетили мы.

Хочешь, потолкуй о потолке,
или пой на койке про покой.
Таракан гитарный на колке
сдохнет, подавившийся тоской.

Да, Самара вам не Самарканд.
Снежные рассказы собирай,
замирая где-то между Анд
и холмов, где топал самурай.

Хочешь, потолкуй о потолке.
Потолкаешься в толпе потом.
Фильм посмотришь - палец на курке.
Это галактический твой дом.


Рецензии