Вечность великой Руси

ВЕЧНОСТЬ ВЕЛИКОЙ РУСИ

Я пророчество свыше вкусил.
Верю в вечность великой Руси.
Верю в счастья бескрайнюю ширь
И в возвышенность русской души,
Что питает красой небеса,
Соловьино поёт, как весна,
Сеет хлеб и сажает сады,
Воплощает святые мечты.


Рецензии