Апостолы или Святой ТроицеМолитвенный кант

Святые апостолы, вы веру Христову
Нести были посланы и Божие слово.
За слово Христово несли вы с терпеньем
Побои, оковы, страданья, гоненья.
 Припев:
За Господом шли вы, оставив свой дом.
И жизни свои за Христа положили.
Вас принял Господь в царстве Божьем потом,
Чтоб в нём Святой Троице вечно служили!
 
Святые апостолы, вы в царстве Небесном
Пред Святой Троицей молитесь за всех.
В тюрьму были сосланы правленьем бесчестным,
Смерть приняли радостно, прощая им грех!
.  припев:
И Духа Святого послал вам Христос!
Языки огня на главы опустились,
Вас не обжигая, но дух ваш возрос...
И пав на колени, народы крестились!
. припев
Вам Духом Святым освятил Гоподь души
И в Царствие Бога Отца вас впустил.
Молитесь пред Троицей за Россию послушно,
Народ, чтоб Российский Господь Бог простил. 
. припев:
Молитесь, чтоб крепла в вере страна,
Чтоб воинство наше всё зло победило.
Пусть милостью Троицы будет дана
России и помощь, и вера, и сила!!!


Рецензии