Последнее Земное Ограничение. 09. 02. 2023 г

     ПОСЛЕДНЕЕ  ЗЕМНОЕ  ОГРАНИЧЕНИЕ

Последнее Ограничение Земное, Ангел-Брат, Храни-Не Трожь.
Единый-Всех-Нас-Дух Есть Величайший в Мирозданьи Маг.
Последнее из «Украшений» Биоплоти – Деревянный «Макинтош»,
а для Богатых-Знатных вроде Фараона – Каменный Есть Саркофаг.
Но Мать-Земля-Планета Наша Принимает в Виде Всех Любом:
и Пеплом После Пламени-Огня-и-Тленным Прахом Тел Земным.
Поступки-или же-Деянья Наши Входят в Хроники Акаш Альбом,
а Дух Возносится в Энергий Океан, что Изначально Был Родным.
Но Снова Возвратится Дух в Пространства-иль-Миры Материи
лишь Лучшей Версией Себя как Совершенства Тела,
чтобы Продолжить в Здесь-Сейчас Извечные Всего Мистерии
для Безконечного-и-Вечного Единой Жизни Дела.
                09.02.2023 г.

 


Рецензии