Моя любимая

Моя любимая планета
Как обожаю я тебя
Твоё искусство мной воспето
С тобой живу и счастлив я.

Земля планета, много света
Много сил для роста, бытия
Божественным и Солнечным согрета
А дом малюсенький, ещё меньше я.

Земля и горы, небо, ветры
И треск поленьев у костра
Второй такой планеты нету
Жаль жизнь коротка и нет меня.


Рецензии