Любовь в веках!

ЛЮБОВЬ В ВЕКАХ!
Любовь-очищение духа и тела!
И сердца,и разума! Где-то за гранью!
Алтарь дикой страсти! Ты в чёрном, я в белом!
И вот мы с тобою, очерчены мелом,
Разбившись о небо с вершин мироздания!

Любовь! Это чувство умом не измерить!
И даже не чувство, а будто заклание!
Любить! И с упорством блаженного, верить
В неё, сквозь лишения и расстояния!

Нет в мире прекрасней любовного лика!
Свобода и рабство! И грех, и сакральность!
В стенании сладком финального крика,
Запомни её поглощающей, дикой!
Безумную силу её,ненормальность!

Хочу я пресытиться этой любовью!
Ты помнишь,любимый? Когда-то мы жили!
Не зря вспоминаем о средневековье!
В мирах параллельных мы где-то с тобою
Встречались уже! И друг друга любили!!
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии