Дни прошлые память оживи...

Года уходят, как вода в песок,
Дней не вернуть  ушедших к сожалению…
Но памятью по дням ушедшим я брожу
И чувствую вновь к жизни вдохновение…

Встречать  в тех днях, закат, восход,
Восторгаться росинкой, облаками, луной, туманом,
И эхо  моё слышать  летящее меж гор:
"Жизнь,  люблю тебя-я-яяя!",
И чувствовать вновь себя счастливым самым…

Дни прошлые память оживи -   
Встречаться с ними  рад,
В мгновеньях пережитых растворяясь,
Стоять у краешка пылающей зари,
Красотами природы наслаждаться…

Ушедших дней, конечно, не вернуть,
Но вспять идя по ним
Вторую жизнь я как бы проживаю,
О, память, прошлое не остуди,
Как дОроги тех дней воспоминания…

Серёга-тайга...


Рецензии