Геленджикский прибой

 1.
 На семь дней в геленджик поехал я
 И сбылась только тут мечта моя,
 Здесь тогда познакомились с тобой,
 Нам лазурный с тобою пел прибой.
 Я тебя провожал ночной порой
 О любви говорили мы с тобой,
 Мы о жизни беседу там вели
 И,потом,объяснялися в любви.
 Refrain:
 Геленджик,геленджик - ой,ой,ой,ой!
 Там веселый всегда шумит прибой,
 Там печалится чайка над волной,
 Где то там повстречались мы с тобой.
 Геленджик,геленджик - ой,ой,ой,ой!
 Я Мужчина тогда был холостой,
 Ты не замужем тоже знать была -
 Эта встреча Судьбою нас свела.
 2.
 На семь дней в геленджик поехал я
 Ты когда то была ведь не права,
 Предложенье отсеяла мое,
 Счастье чуть не сгубила ты свое.
 Но нас встреча тут вновь опять свела,
 Мы простили друг-другу все сполна,
 И,потом,обручились мы с тобой
 И,уже возвращались... муж с женой.
                08.2009


Рецензии