Я уйду по-английски

  Я уйду по-английски,
  Сжигая мосты.
  От твоей фальшивой
  Безответной Любви.

  В рассветах, закатах
  Тебя нет со мной.
  Мы уже наигрались этой игрой.
  Любовь ушла к другим берегам,
  Где ценят её и есть вера словам.


Рецензии