Я нетерпю 25. 01. 23

Я не терплю обманы и наветы,
Я ненавижу НАТО их ракеты!
Претит мне ложь, посулы и обманы,
Партнёров тех, вдали за океаном!

Свели Россию в схватке с Украиной,
То их ошибка, главная причина...
Конец положим,как те б не хотели,
Жаль только долго, не за три недели!

Придём к консенсусу Горбатого мы точно,
Их расхерачим нашей, братцы, "Точкой '!
Зачем полезли черти к нашим братьям,
Мы победим и примем их в объятия!

Ну а пока "Коса", Херсон , Европа,
Там "Леопарды","Хаймерсы " и жопа!
Забыли видно год тот сорокпятый,
Когда с Рейхстага сброшен флаг треклятый!

Наш алый взвился, что б все увидали,
Исчезли в миг и горе и печали!
Солдат советский дал понять всем в Мире,
Мы "толерантны" и в своей "квартире"!


Рецензии