Улыбайся, пей горячий кофе и вкусный чай

Улыбайся, пей горячий кофе и вкусный чай,
Не стесняйся сказать: "Знаешь, хочу ещё".
Если уже всё выплакала, слышишь, девочка, не скучай.
Гори, выдыхай и падай. Пусть будет горячо.
Не трепи своё сердце до новых изломанных трещин,
Любуйся собой, танцуй под дождем, кайфуй,
Будь самой стервозной, самой желанной из женщин,
И, пускай, за окном - февраль, а в душе - июль.
Одевайся, как хочешь, даже не по погоде,
Главное, вытрави изматывающую боль из груди.
Выкричи всё, когда ты совсем на взводе,
Не терпи, не мучайся, пожалуйста, не терпи.
Улыбайся, крась губы любимой помадой,
Позволяй себе быть чуточку лучше других.
Пусть будет жарко. Гори, выдыхай и падай.
И, просто наплюй на мнение всех остальных.

2023 год
yazhivika


Рецензии