Валдай

Рассвет на Валдае-купола золотые,
Над стенами крепости-монастыря,
Столетья хранят они душу России,
Древняя наша земля.


Снега заметают сёла и веси,
По горному склону солнечный свет,
Валдайское озеро,поют колокольцы,
Малиновый звон и роднее их нет.

На небе-рай,на земле-Валдай!


Рецензии