поздно понимаем
Ломаем собственный режим,
На ладан дышим...
А всё куда-то же бежим,
Чего-то ищем.
Никто не знает отчего
Не пьём без тоста.
А нам-то надо -то всего-
Жильё погоста.
Туда с богатством не возьмут,
Свеча, икона.
Жильё, конечно, выдают,
Притом, законно!
Ну, вот, ты прыть свою смирил
И спохватился...
Зачем же жизнь всю мельтешил,
Чего добился?
09.02.23г. Ф.МАТИШЕВ
ПРАВЯТ МИРОМ САТАНИСТЫ?
Глупцов поболее, чем треть,
Дурной, поверьте, знак.
Давно пора бы поумнеть,
Да вот — никак!
Нет запрещающих оков
И расплодились дураки.
А умным среди дураков,
Ох, не с руки, ох, не с руки.
И баба с бабой стали жить.
Умом их не поймём...
Про «голубых», уж, так и быть,
Смирились и живём!
Без новостей и нету дня,
С экранов всякий зуд.
Уж, предлагают есть себя,
Ну, где же божий суд?
А всё идёт уже к тому,
У них ведь нет преград.
И страшно здравому уму,
Что с нами сотворят!
09.02.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123020903442