Может быть, ты - мой морфий

Может быть, ты - мой морфий,
Что устраняет боль?
Если же ты не рядом,
Спасает лишь алкоголь.

Может быть, ты - мой опиум,
Что дарит эйфорию?
Если ты не со мной,
Поможет лишь амнезия.

Может быть, ты - моё экстази,
Что пробуждает чудо?
Если тебя здесь нет,
Я потерял рассудок.

2023 год
yazhivika


Рецензии