У внука - свадьба!

 У внука - свадьба!
Что-то, с чем-то!
Всего не выразишь в словах.
И Все величие момента,
И свет любви в его глазах.

Невеста- в белом,
             Неземная.
Он с нею только тет на тет.
Она такая дорогая!
И к ней любви не гаснет свет.
    **********
  ГОРЬКО!!!
 


Рецензии
Совет да Любовь!!!

МИРА!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   07.07.2023 09:13     Заявить о нарушении