Не превращай

Не превращай себя ты в рабство
Не затем рождён был человек
Рабство лишь сродни обману
Жизнь, она мгновенье, а не век.

Не превращай себя в частицу
Размена множества монет
Зажги себя, в себе искрицу
В долгах и рабстве счастья нет.

Возьмёшь с собой немного
Возьмёшь частичку бытия
Духовных сил так много, много
И лишь в душе оттенок я.


Рецензии