Подумала, точно домой не возьму!

Рыжие лилии – кто их, не знает?
В руки возьмешь - руки раскрасишь…
Стебель устойчив - держит цветы,
А там – не мало, домой не бери!

Сочные, на грядке – радость – смотрю!
Подумала, точно – домой – не возьму!
Рыжее - солнце! Продолжу – лучи…
Кот – на завалинке, моет усы…


Рецензии