ундика

остановите музыку
добро остановили
а дальше что? а дальше
отдохнуть ей дайте
дрожит в ней каждый мускул
пузыри на рыле..
я понял.. та вон девушка
твоя.. увы твоя
ей не нужна поддержка
с другими препотешно
пляшет не тая


Рецензии