Главный враг

Долго я тоскую,
И моя тоска
Осушает душу
Как стакан вина

Выпивает силы
Залпом и до дна!
Надрывает жилы
Где-то у меня

Как же устоять здесь?
Не упасть во мрак?
Ведь тоска и есть
Мой самый главный враг


Рецензии