Минуты три

До восхождения- минуты три;
Сбит горб мухоморов с дорог,
Если летать тебе трудно..
Ты приползти бы мог ?

Если бы вся смола, сОсен в бору
Что докасалась детской руки
Переродилась в земную красу
Реки бы слёз потекли...

То что сдержать хочешь внутри
Мне не забыть и не расплескать
Только твердеют смолы сосны:
Запах мечты передать.

08.02.2023


Рецензии