Можно спросить, - это наши мальчики?

Желтый бриллиант, мигни глазиком!
Винный цвет - неповинен!
Шампань, светлая...
Коньячная, крепкая...

Там в решетке лучики спрятались!
Редкие, красотой!
Можно спросить, - это наши мальчики?
Бриллианты, а ходите где?

"Капелькой солнца" - помеченные - к Богу ближе!
Вы - первые на рудники!
Сильные мальчишки, красивые....
Большие! Встали бы! Замерли чего...

Твердый характер - потрогать можно?
Работает с блеском - не ленив?
Конкурент - чья версия? Бога?
Любимый Сатурн,  раскрутись!

Женщина радугу ожидает!
Первый!  Куда пошел?
Мир бывает и синий!
Бесцветный мир - в гости зашел!

..................................................... экспромт......... свежий!...


 


Рецензии