Время застыло на календаре..

Время застыло на календаре -
Целый год мы живем в феврале.
Сидим и ворчим на кухне в тепле,
С кресла пишем комменты в тг..

А кто-то уехал, уплыл, улетел
Подальше отсюда и поэтому смел,
И может болтать то, за что ты бы сел,
И тебя упрекать, мол, лопух, не сумел.

А другие шеренгами гордыми в ряд
Убивать пошли таких же ребят..

--


Рецензии