Оазис
Я тайно вспомнила весну.
Она меня очаровала.
Не расскажу вам - не засну.
Она меня тогда пленила
Пучком коричневых ресниц
На белоснежном одеяле.
Склонилась я и пала ниц!
Снега искрились жемчугами.
Закат румянцем розовел
И соловей в весне прекрасной
Лишь для меня одной запел.
Живой оазис и зелёный
Из снежных из глубин забил.
Он был похож на первый ландыш.
Я вновь любила рядом с ним!
Свидетельство о публикации №123020903249