Огни над Южным
И вместе с нею ты зарю встречаешь,
Ты нужен ей и ей одной необходим,
Тогда и ты от счастья голову теряешь.
Она к тебе всем телом приросла,
И утром от тебя не может оторваться.
Покой с собою в твою душу принесла,
И ты не можешь этим чувством надышаться.
Ты не боишься в её взоре утонуть.
Ты только глубже без загубника ныряешь,
Пытаясь руки за спиной её сомкнуть,
И лишь потом, дыша негромко, засыпаешь.
Горят над Южным ночью яркие огни,
Бросая в небо жёлто-призрачные тени.
Какая прелесть: вы сейчас совсем одни,
И ты целуешь её тёплые колени.
Свидетельство о публикации №123020903215