Геленджик

 1.
 В Мире есть красы мечта,
 Она в мире всем одна -
 Эта здравница - Курорт,
 Южный город моря - порт.
 Приезжайте к нам вдвоем,
 С милым,милой,иль семьей,
 Я уверен си места
 Не сотрутся никогда...
 Refrain:
 Геленджик мне очень дорог,
 Геленджик - курортный город!
 Геленджик! - твердят уста -
 Ты Невеста хороша!
 Геленджик - от чуда миг,
 Приезжай к нам в геленджик,
 Ждет тебя невесты бриг,
 Еду я в Геленджик.
 2.
 Где б я ни был - ни бывал,
 Но судьбою я запал,
 На тот город,что так крут,
 Что невестою зовут.
 Приезжайте к нам всегда,
 Здесь Природы красота
 С милым,милой,иль семьей,
 Здесь Природа и покой.
                07.2009


Рецензии