Когда мне будет 80

Когда мне будет 80 лет,
Зараз коробку съем конфет,
Ну а пока на жёсткой я пп-диете
Считаю (оно мне надо?) КБЖУ
И литрами водичку пью.
А по ночам мне снятся торты
И в шоколаде я тону - в раю,
Наутро просыпаюсь - вся в поту
И пресс качаю через "не могу".
И  mutter тут как тут с ремнем,
Жуя вкуснейшие рулеты,
Гоняет день за днём:
Дочура, ты ещё не в возрасте моём!
И планку то держу, и приседаю,
Состав продуктов изучаю,
И сахар постепенно исключаю,
Здоровье, молодость и красота -
Всегда!
Но как же жить без булочек, друзья?


Рецензии