Куни на кухне

После душа, в рубашке мужа
И в гипюровых трусах,
Она готовила лёгкий ужин
Хлеб, картошка и колбаса

тара-тара-тарат-та-тара,
тара-тара-тарат-та-там!

Он подошёл и обнял за талию,
Губами нежно тронул плечо,
Стали влажными генниталии
И между ног стало горячо.

тара-тара-тарат-та-тара,
тара-тара-тарат-та-там!

рубашку ловко он расстегнул,
Трусы как-то снялись сами.
Ей захотелось, чтоб он лизнул,
Меж ног, щекоча усами.

тара-тара-тарат-та-тара,
тара-тара-тарат-та-там!

Рукой голова направлена вниз,
А дальше он понял сам.
Осуществляя её каприз,
Губами примкнул к губам.

тара-тара-тарат-та-тара,
тара-тара-тарат-та-там!
.......

Крик её тишину обрушил,
Cчастьем были полны глаза.
А потом был лёгкий ужин,
Хлеб, картошка и колбаса.

тара-тара-тарат-та-тара,
тара-тара-тарат-та-там!    


Рецензии