Я-минерал? Растерялась... , аж. Ода светилам

Луна - белая вчера,
Висела тихо над домом соседним,
И лучи пускала ко мне -
Вспышки подсвечивали вечность...

Как уснуть на глаза явилась?
Не молчала - лучи пускала!
Чтобы подбодрить -
Я у окна ей свечку зажгла - будем разговаривать...(Без занавесок - знала)?

Яркая, нарядная...
И всегда на востоке....
Вернулась, метнулась налево...
Я тоже хочу в осень!

Ко мне друг приходил - он хороший!
В январе - словно скис!
Расскажи луна, что случилось?
Высоко, для чего-то сидишь?

Бледное солнце, хотя бы - видеть хочется!Осень?
А там парень милый, большой!
Я бы за усы, как котика погладила...
А он "смылся", - на кота не похож!

Заряд энергии от солнца хочется!
Оптимист?  Появись!
Придавило, словно, того человека...
Волевой? Уверенность где?

Как луна распрекраснейшая, быть?
В счастье нуждается женщина!
Ансамбль - двое стоят!
Дары природы - живут под светом!

У меня тепло дрожит!
Богатство у него млеет!
Радость, мне бы, подарить...
Драгоценный, мир не вечен?

Там, на высоте цари дарят солнце,
Когда оно устает,
Отправляют луну...  (Будешь светить миру - там увлекательно все путешествуют...
А, лимонная)?(Прыснула,вспышкой -появлюсь)...

(Мир красоты и гармонии),-
Кто-то там и сказал.
Нас, как камни драгоценные,
Боги собирают в пазл!

Мир для натуралиста!
Мастера - разные!
С первого взгляда - никого не понять!
Важные все - с настроением!

Кто-то настроение поднимает!
Энергию показывает кто?
Оптимист, чего уставился?
(Кому волю укрепить)... Другой!

Уверенно и настырно общается ночью луна.
Если даже в окна заглядывает!
Луна!  Ты фрукт - лимон или минерал?
Я - минерал? Растерялась аж.......

...................................экспромт - самая яркая луна - была вчера - шар...


Рецензии