Бред преследования

Мания преследования -
Известный вид бредовения.
Имеет два подвида,
Завися от индивида .
Один вектором внутрь:
Злой «враг» тебя караулит.
Это и каждый знает,
При этом забывает
Про другой опаснее вдвойне
С вектором вовне.
Чтобы опять и опять
С лаем «врагов» загонять.


Рецензии