31 ИЮЛЯ

Июль, я  с тобой не прощаюсь,
Мой милый, мой жаркий июль,
Я где-то в тебе растворяюсь
От солнца кипением бурь…
Тобою, макушкою лета,
Без зонтиков благословлю
Живущих- словами поэта,
Я так твою знойность люблю.
Иному не в радость, конечно,
Но будет в снегах вспоминать,
Как грел ты душевно, сердечно,
Чтоб братом для каждого стать.
Прощай мой прозрачный и жаркий,
Тебя никому не забыть…
Ты сделал такие подарки,
Которые не оценить.


Рецензии