Важней нет слова помоги...
Когда к тебе протянут длани,
И ты не медли, но беги,
Туда, где ждут - без опозданий.
Души частицы съедини
В одном порыве вдохновенном -
И облегчи кому-то дни
Простым добром обыкновенным...
Свидетельство о публикации №123020903020