Склонила голову
Закружилась моя голова, под сосной на мшистой подушке, словно прошлого письмецо, листик осени золотистой, проржавел, постарел, лежит. Рядом кислица, разрастаясь, на тропинку меня позвала, я за ней не спеша ходила, открывала для себя чудеса.
Аромат сосновых веток, и расцветший в лесу цветок, одиноко стоял у тропинки, ножку вытянув высоко. Взглядом я его обласкала, покачал головой своей, будто мы с ним вели разговоры, на понятном нам языке.
Солнце медленно уплывала по небесному морю лучей, не спеша возвращалась тропинкой, поклонилась до самой земли. Благодарность свою отправляла небесам и земле, что держала меня.
Прослушать можно здесь: https://youtu.be/O_8YuW0TwOg
Свидетельство о публикации №123020900302