Жизнь, как чёрно-белое кино

  Жизнь, как чёрно-белое кино
  Поделилась на сейчас и до.
  С каждым годом новые подарки,
  От которых стынет кровь.

  Размыты Законы, Заповеди Божьи.
  Живём не по ним, всё больше грешим.
  Грешим - каемся и снова грешим.
  Нет Любви к ближним, ко всему живому.

  В Душе поселилась злоба
  И не решается уже эта аксиома.
  Богу больно на всё это смотреть.
  Нам посылаются знаки,
 
  Но давно закрыты шорами глаза людей.
  Чаша ненависти, злобы, стяжательства
  Переполнена до краёв.
  Неминуемо Божье вмешательство,
  Коль забыли основы основ.

  Богатый бедному - не товарищ,
  Хотя ходят по одной они земле.
  Непривыкшие никогда каяться,
  Покаяние для них - не в цене.



 


Рецензии
Надежда, конечно, хочется, чтобы в жизни было больше ярких красок! )))

Дмитрий Суханов 4   09.02.2023 13:24     Заявить о нарушении
Дмитрий, солидарна с вами, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   10.02.2023 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.