Трагедия... Турция... Сирия...

Вновь неудержимой лавиной
Трагедия в жизнь ворвалась...
Бессильны мы перед стихией,
Что с жизнью рвёт нашу связь.


Земля содрогнулась внезапно,
Срывая с петель в небо дверь...
Россия скорбит вместе с вами,
Оплакав всю горечь потерь.


Турция... Сирия... Плачет
Сердце над вашей бедой...
Тысячи... Тысячи... Тысячи
Небесный пополнили строй.


А кто-то родился в рубашке
И в этот жестокий век -
Выжить в бетонной ловушке
Рождённый сумел человек.


Погибших несут - сердце плачет,
Живых - рыдает душа...
Беда ворвалась нежданно,
Привычную жизнь круша.


Откликнулись люди на горе,
В час скорби руку подав...
Ведь сердце у них живое,
В нём мудрости прочный сплав.


Мы все скорбим вместе с вами,
Ведь нет у нас боли чужой...
Погибшим - вечная память,
Их душам - вечный покой.

Татьяна Добрая


Рецензии