Бедствие

Небогато люди жили
Вдалеке от всех столиц.
Но прошли над краем ливни,
Сделав нищими их вмиг.
   Со стихией не поспоришь.
   Как бессилен человек!
   Плохо то, что чиновников - море!
   А   должной  помощи  потерпевшим нет!


Рецензии