Родителям

Куплет 1:
Родители всегда поддержут,
Всегда помогут мне в беде,
Душой и сердцем будут рядом,
Хоть я так часто вдалеке.

А было время, что казалась
Родителей ко мне любовь
Чрезмерной, даже неуместной,
Помехой на пути вперёд.

Минуя разные преграды,
В те непростые жизни дни,
Мне от родительской заботы
Хотелось спрятаться вдали.

Куплет 2:
Но жизни книга доказала,
Как заблуждался я тогда;
Со дна всех пройденных ошибок
Подняться ввысь мне помогла
Родителей моих рука.

Иным теперь я стал, поверьте!
Как обо мне когда-то вы,
Заботиться о вас я буду,
Свободные дарить вам дни
И вас любить, родители.

Родители, я поддержу вас
И помогу в любой беде;
Душой и сердцем буду рядом,
Дарить вам радостные дни.

Припев:
Ошибки признаю свои, родители!
Я даже вас не навещал
И в жизнь свою не посвящал;
Меня простите вы!

Теперь иначе будет всё, поверьте мне!
Для вас подмогой стану я
И буду вас хранить всегда;
В любые дни!
Родители!...


Рецензии