Ангел
В твоих глазах я вижу много света.
Прости за роковое опоздание.
Мне очень тяжело принять всё это.
Прости за то, что я тебя не встретила.
За то, что долго я тебя не знала.
Слепой ходила тихо по планете,
Себя в оковы безвозвратно заковала.
Пусть так. Своих решений не меняю.
Тебя я в следующей жизни встречу.
Сейчас же я от взгляда просто таю,
Просматривая фото каждый вечер.
Свидетельство о публикации №123020902867