Разговор с собой
Живёт питанием сознания
Пытаясь вывести из темени,
Сводя к усвоенности знания.
Нет смысла торопить течение
Которое кишит запрудами
Да, можно, в мир озвучить мнение,
Заполнив будничность приютами.
Всё будет. Каждому и полностью.
По вере и добра желания.
Здесь главно, разобраться с совестью,
Умерив пыл и ожидания.
Свидетельство о публикации №123020902855
Одна ошибка-описка есть: главноЕ
Иноверец 10.02.2023 20:17 Заявить о нарушении