Гвардии лейтенанту Полине Фотевой
Заходили танки с фланга
Их заметил женский взор
Лейтенант по сути ангел
Для нацистов - приговор
Доложила командирам
Им огонь куда вестИ
Точно все ориентиры
Всё ! Врагам уж не спастись
Заслужила тем награду
И она её найдёт
Ей к лицу , к её наряду
Честь Полине и почёт
Храбрость , красота Полины
Нас к Победе приведёт
Ей подвластны все вершины
И она не подведёт !
Свидетельство о публикации №123020902804