Он не фрейдист...

**
Он не фрейдист. Он всего лишь "френдлист".
Поэтому - расскажи,
как во сне твоя хлещет жизнь
из пробитой души.

Как насквозь видна на просвет
радость, радуга, ра-
рано вставать еще. Утра нет,
не было и вчера.

Кто-то звонит. Соберись, иди:
кофе, кино... а там
как нибудь выскребешься, поди,
выпустит пустота.

что ты придумала, аньолек,
будто на этом - все
кончилось... путь твой еще далек.
видишь, обрадовался уголек
рукописи, весё...


Рецензии