в ожидании

И льется свет сквозь облака,
струится золотом небес,
и опускаясь свысока,
пронзает лед. Мы ждем чудес:
когда зимы отступит холод,
растает снег и мир вокруг
вдруг пробудится - снова молод,
весной развеяв свой недуг.


              февраль 2022г


Рецензии