Счастье

ПРИПЕВ.
Счастье стукнуло в окошко, ты смотрела на меня,
Моя хитрая как кошка, да как кошка не змея,
Ты лукавая кокетка, ты ко мне свой свет несёшь,
Просто супер, супер детка, это правда, а не ложь.

Ты улыбкою играешь, взглядом просто опьянишь,
Как снегурочка не таешь и так сладко, сладко спишь,
Губы сладкие с малиной, от волос волнистых шок,
Жить с тобой хочу любимой, ты мой заданный урок.

Синих глаз бездонный кратер, брови домик на Бали,
И пускай взрывной характер, быстро тратишь ты рубли,
Всё равно люблю до жути, ты отрада, ты мой шторм,
Пусть в воде так много мути, это радости реформ.

Мы с тобой шагнём по миру, только вместе день за днём,
Я куплю тебе квартиру,  только наш тут будет дом,
Заживём с тобой на зависть, всем кто круто не любил,
Только вместе встретим старость, ведь не зря любовь хранил.


Рецензии