Я реву, и слезы льются

Я реву, и слезы льются,
На открытые страницы,
А в Ватсапе твои лица
Между строками ворвутся.
Твои фразы лечат душу,
И бинтуют мои швы,
Без тебя мне одиноко.
Я реву. Нужна лишь ты.
Я реву. По щекам слезы.
Не унять мне плачь ночной.
Я теперь без этой дозы,
Я наверно, как немой.
Не дано промолвить слово,
Не издать мне чувств теперь.
Я закинул их надолго,
В старый ларь, закрывши дверь.


Рецензии