годовщина исполнилась
уберу комнату,
разложу все по местам.
год прошел, я все помню.
где любовь, а где похоть -
разберись сам.
наши встречи напомнили
эти пыльные книги.
сдула, вытерла - пошлого
не осталось в помине.
Свидетельство о публикации №123020902719