Скажу слова Не знаю

Скажу слова: Не знаю
Что там в душе у нас
Твой облик вспоминаю,
Но взор былой угас.

Не напишу стихами,
Изложив их на лист
Ведь вся моя душа,
В дырах на просвист.

Нет сил на пулемет,
И подавать гранаты,
Мне хватит этих строк,
Прочтешь их может, ладно?

Нет смысла оправданьям
Себе и самому,
Не нужно мне свиданий,
Ведь я теперь в аду.

Ты говорила раньше,
Что я такой дурной,
Не нужно больше фальши
Прощаю.Дверь закрой.


Рецензии