Будильник
Как говорят страны враги
Без тех не будет одиноко,
Кто компостирует мозги
Я помню, как всё это было
Благоволения времён
И, может у страны есть силы,
Хотя будильник заведён!
Но никого он не разбудит
Когда меня не станет здесь
И я пред вами всеми буду
Распластан небесами весь...
09.02.2023
Свидетельство о публикации №123020902679
Давно это было...
Спасибо за искренний отклик
:)
Андрей Нарочный 21.02.2023 09:29 Заявить о нарушении